Распределение команд игрокам
|
|
FenomeN | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Как вы хотите чтобы распределялись команды? кто первый зарегался тот и выбрал, или заранее указанная цифра под каждой командой в текстовом файле и игроки выбирают цифру перед регистрацией или может что нибудь другое? Пишите свое мнение и идеи.
|
|
| |
vintz | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Награды: 0
| Устройте турнир на фасте, и давайте вместо названий команд будем писать цыфры, что б никто не знал кем будет играть пока не завершится регестация?
Сообщение отредактировал: Главный редактор журнала "Мурзилка" |
|
| |
FenomeN | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:06 | Сообщение # 3 |
Ранг:
| vintz, да, я уже думал об этом, следующий турнир будет именно по цифрам
|
|
| |
LocCco | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:06 | Сообщение # 4 |
Ранг:
| не хочу на фасте(
|
|
| |
vintz | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:06 | Сообщение # 5 |
Ранг:
| не хочу на фасте( ----------------------------\ тогда давайте так: кто дома - тот и выбирает настройки игры(кроме времени - оно стабильно),и тогда получится, что с 2 игр каждый сыграет так как ему лучше, а результат будет более правдивым, ибо возможно кто-то больше играет не на стандартной скорости, а на других
Добавлено (27.01.2013, 14:49) --------------------------------------------- и о цыфрах, можна в качестве приза 3-ём первим местам в прошлом турнире разрешать по-очериди выбрать клуб, без угадываний
Сообщение отредактировал: Главный редактор журнала "Мурзилка" |
|
| |
FenomeN | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:07 | Сообщение # 6 |
Ранг:
| Парни как наберем необходимое количество постоянно участвующих игроков в турнирах, будет вам горы разнообразия) сейчас же больше времени уходит на рекламу турниров, а не на сами турниры. Пишите свои идеи, я все возьму на заметку.
|
|
| |