Ваше мнение о сайте?
|
|
|
|
FenomeN | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:21 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| Ниже, вы так же можете высказать свое мнение, замечания и какие-либо предложения по улучшению работы сайта
|
|
| |
lewa_НАС-RАТЬ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:07 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Награды: 0
| У меня тут недавно появились некоторые мысли* по поводу наград клана. Согласно этому предполагается введение орденов и медалей.
Ордена - высшие награды клана, в дальнейшем возможно перерастущие в общества со своей организацией, но пока просто награды. Медали - менее ценные награды, но и выдающиеся за менее значимые заслуги.
Все медали и ордена будут иметь свои степени, ленты, девизы, иерархию, собственно сами знаки наград.
Хотя существующая система наград и вполне неплохая, но можно сделать еще лучше. К тому же есть на кого равняться, к примеру как здесь.
Все это конечно нужно еще осуществить (и мне одному это не сделать), но прежде чем предпринимать что-то необходимо узнать нужно ли это клану? Если нет, то можно и не заниматься этим. * - ордена в таблице представлены в соответствии с иерархией, от высшего к низшему.
Сообщение отредактировал: Главный редактор журнала "Мурзилка" |
|
| |
Levon | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:42 | Сообщение # 3 |
Ранг:
| у нас уже ест медали.добавит орден думаю ненадо.толко мойно дабавит пару медалей
|
|
| |
FenomeN | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:00 | Сообщение # 4 |
Ранг:
| Лева конечно можно, я обязательно помогу в этом, я думаю лучше сделать картинками, чем лентой, право вручать медали тебе предоставим, пиши в скайп, обговорим все.
|
|
| |
lewa_НАС-RАТЬ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:16 | Сообщение # 5 |
Ранг:
| У меня сейчас нет скайпа, может обсудим все через геймрангер? Только дай мне свой id, а то я удалил всех из друзей ) И кстати, в ближайшие неделю-две я буду занят и вероятно не смогу пока этим заниматься, но там видно будет.
Цитата (FenomeN) я думаю лучше сделать картинками, чем лентой Нет, я про то, что лента будет крепиться к самой медали, для красоты.
|
|
| |
FenomeN | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:01 | Сообщение # 6 |
Ранг:
| мой айди 2554103
|
|
| |
Kurt | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:34 | Сообщение # 7 |
Ранг:
| Мне нравится сайт очень,плохо что заходят нечасто,хотелось бы видеть побольше заходящих к нас людей.
|
|
| |
FenomeN | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:11 | Сообщение # 8 |
Ранг:
| Да надо заниматься сайтом, времени все нет, когда учился еще было, а сейчас труба.
|
|
| |
Kurt | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:30 | Сообщение # 9 |
Ранг:
| Я бы очень хотел помочь с этим,но не знаю как....
|
|
| |